Hackfleischpfanne mit Gemüse

Deftig, lecker, schnell gemacht und gut geeignet für kalte Tage. Mehr gibt es zu diesem Rezept einfach nicht zu sagen.

Zutaten: 500 g Rinderhack, 500 g Kartoffeln, 500 g Möhren, 500 g TK-Erbsen, 1 Zwiebel, 300 ml Gemüsebrühe, ½ Tube Tomatenmark, 1 Becher Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Öl

Und so wird’s gemacht: Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Wenn das Hack gut angebraten ist, 300 ml Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Anschließend Möhren und Kartoffeln mit in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Temperatur ca. 20 Min. garen lassen. Wenn die Kartoffeln und die Möhren gar sind, die gefrorenen Erbsen unterheben und noch einen Moment weiter garen lassen. Wenn alles gar ist, Tomatenmark und Crème fraîche mit in die Pfanne geben, gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorm Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.